IT的具体意思

IT的来源,为什么叫IT,IT具体是指什么

全部回答

IT是Information Technology的缩写,意为“信息技术”,包含现代计算机、网络、通讯等信息领域的技术。IT的普遍应用,是进入信息社会的标志。 IT所指范围相当广泛,包括技术基础设施(硬件、系统软件和通信设施)、应用基础设施(应用软件和数据库)和设施以及文档等

欧洲大学里没有计算机机系,只有IT系. IT系下面再分专业: 经济IT, 生物IT。 等等. 不太同意楼上的观点,我觉得国内外的IT含义同样广泛,比如都包括电信等行业。

I.T. means information technology.它的中文意思就是信息技术.

information technology 的缩写,就是信息技术,包括电子、计算机、软件、通讯行业,统称为it

国内与国外的的IT所包含的范围不同: 在国内,IT包含了所有信息相关的软硬件产业; 在国外,IT只是指信息科学技术一块,被包含在computer(计算机)内的~

I--Information信息 T--Technology 技术 泛指信息技术相关的软硬件产业