刹车软怎么办?

请教各位,老普刹车软,听说这是普桑的通病。有必要去整一下吗?应该怎么整?大概多少钱?

全部回答

  首先你应该到修理厂检查一下!!! 我想问一下:你说的是刹车软 还是刹车低? 刹车制动效果比较理想的情况下 刹车软是正常的(因为夏利车有助力泵) 如果刹车制动差 就应该检查: 1。
  制动液是否缺 2。刹车管是否有断裂(特别检查刹车软管有无"鼓包"最好在踩制动时检查)或有无空气 如果是刹车低 就应该检查: 1。调整后刹车蹄片和轮鼓间隙。 2。调整刹车总泵与助力泵间顶杆间隙。

去修理铺修理一下啊!

查一下刹车油里是不是有空气

把后轮刹车挑紧点,或者把总蚌换了,在之前最好先检查4个轮子的蚌是否漏油。