谁给推荐一款不厚的纸尿裤,尿后不会胖出来的那种?

我家宝宝现在用的纸尿裤,尿几泡后,就鼓起来像个鸭屁股,我担心太厚捂着了,谁给我推荐一款不厚的,吸尿又好的啊?

全部回答

这些问题不算什么!你用帮宝适的白金帮吧,我和我同学都是今年二月生的宝宝,一直是帮宝适的忠实购买者。白金帮的优点在在于柔软、干爽、透气和吸水能力超级强大!具体来讲帮宝适白金帮的纸尿裤本身较薄,采用进口棉柔当材料。细节上做的也很到位,比如透气性,从纸尿裤本身到腰围的透气孔设计的都很贴心,蜂窝网面的设计能有效吸收新生儿的稀便,不用老去换纸尿裤了。强烈推荐!

纸尿裤的问题,你换帮宝适的白金帮吧,这些问题都会消失的!

我家宝宝也有这样的问题,朋友推荐我用帮宝适的,我刚买来看效果呢。

帮宝适听这个名字就知道这个效果了,我宝宝就用这个挺好的。

好奇的,我用过帮宝适妈咪宝贝等,就好奇的最好!

国家专业产品:亲茶园茶叶纸尿裤不错的,我家宝宝和邻家宝宝都用的这个,没有红屁屁,透气特别好