请问有经验得妈妈们应该怎样推?

宝宝五个月第一次剪胎发,打算自己给儿子推,请问有经验得妈妈们应该怎样推?睡着时候推头发应该注意什么?

全部回答

给宝宝剃胎发的时候要注意往同一个方向用力,等到给宝宝剃前卤门那块的胎发时要多加小心,不用过度的用力,防止碰到宝宝的卤门,最好是给宝宝选择那种婴儿专用的剃发器,音量很低,而且不会打扰到宝宝睡觉。

如果买得是电动的话,很简单的,按上面的说明操作,一下子就好了,也未必就要睡觉了,醒了也可以,一个人抱着他,不要让他乱动就可以了。

我家宝宝4个多月了还没剪过呢

最好两个人,一个人给孩子稍微固定一下头,另一个人推,其实具体操作起来是很简单的

还是去理发店好点,万一弄伤宝宝了怎么办