桌面上有两个IE浏览器,怎么删掉一个?

面上有两个IE浏览器,怎么删掉一个?点“删除”出来了IE属性啊

全部回答

应该是中木马和恶意程序了! 如果用常规办法不能删掉,就采用以下办法: 用360系统急救箱里的修复工具试试看~ 第一步:查杀标签---开始急救 第二步:隔离恢复标签----全选---立即恢复 第三步:修复标签--全选---立即修复 三步过后,看看是否搞定了? 360系统急救箱(原顽固木马专杀大全)下载网址:

你去微软官网下载一个MSE查杀一下病毒~微软自己的杀毒软件~用着放心~MSE主要针对木马病毒和恶意软件~还是免费的~微软官网就能下载~我用了一段时间~挺不错的~建议你也试试~

Windows清理助手

不能在桌面上删除的。 做如下操作:开始---所有程序---在里面有两个IE浏览器,看好你要删除的是哪一个---右键点击它---删除。试试看。