皇马vs巴萨——0,理由很简单:皇马不得不与巴萨队攻,

皇马——伯纳乌的这支球队的本性决定了:他即使输球,也必须与巴萨展开对攻;但是至今为止,每一支与巴萨对攻的球队,最后的结果只有一个下场:那就是输得更惨;或许只有去年希丁克执教切尔西时的那一套办法才有可能让巴萨输球!今年只有指望狂人执教的大国米,或许魔力鸟有办法可能击败巴萨;至于联赛中巴萨曾经输给过马竞,那可以看成一场“意外”!

全部回答

皇马vs巴萨—— 为什么呀,如果出0,我给你100分,如果出31你给我100分,来不来呢?

意外会接二连三吗

至于联赛中巴萨曾经输给过马竞,那可以看成一场“意外”! 既然意外了一次为什么不会有第2次啊。