06007半全场

里 昂 VS 皇  半:1/0里 昂 VS 皇 马 全:0曼 联 VS 凯尔特 半:3曼 联 VS 凯尔特 全:3汉 堡 VS 阿森纳 半:3/0汉 堡 VS 阿森纳 全:3/0波尔图 VS 莫陆军 半:3波尔图 VS 莫陆军 全:3安德莱 VS 里 尔 半:1/0安德莱 VS 里 尔 全:1/0AC米兰 VS 雅典AEK 半:3AC米兰 VS 雅典AEK 全:3

全部回答

看不出有什么要改动的,买吧.祝你中奖啊.就是别成火锅.

  我的单! 里 昂 VS 皇 马 半:01 里 昂 VS 皇 马 全:0 曼 联 VS 凯尔特 半:31 曼 联 VS 凯尔特 全:3 汉 堡 VS 阿森纳 半:01 汉 堡 VS 阿森纳 全:0 波尔图 VS 莫陆军 半:31 波尔图 VS 莫陆军 全:3 安德莱 VS 里 尔 半:10 安德莱 VS 里 尔 全:30 AC米兰 VS 雅典AEK 半:3 AC米兰 VS 雅典AEK 全: 3 祝你好运!!。

     相信我一次,我个人的灵感,不过我没钱买了 里 昂 VS 皇 马 半:31 里 昂 VS 皇 马 全:3 曼 联 VS 凯尔特 半:31 曼 联 VS 凯尔特 全:3 汉 堡 VS 阿森纳 半:31 汉 堡 VS 阿森纳 全:3 波尔图 VS 莫陆军 半:31 波尔图 VS 莫陆军 全:3 安德莱 VS 里 尔 半:31 安德莱 VS 里 尔 全:10 AC米兰 VS 雅典AEK 半:3 AC米兰 VS 雅典AEK 全:3 也许晚上我会借钱去买, 。

呵呵,没怎么细看,不过,怎么搞,你们这样中奖了也是火锅啊,没多大意义,情非得已兄不会就照这样的单子买了吧,这好像体现不出你的真实水平啊。。。

  里 昂 VS 皇 马 半:1/0 里 昂 VS 皇 马 全:0 曼 联 VS 凯尔特 半:31 曼 联 VS 凯尔特 全:3 汉 堡 VS 阿森纳 半:3 汉 堡 VS 阿森纳 全:31 波尔图 VS 莫陆军 半:31 波尔图 VS 莫陆军 全:3 安德莱 VS 里 尔 半:1 安德莱 VS 里 尔 全:31 AC米兰 VS 雅典AEK 半:3 AC米兰 VS 雅典AEK 全:3 。

波尔图 VS 莫陆军 半:31 波尔图 VS 莫陆军 全:31 ?????????