指教

半全场:里 昂 VS 皇  半:1里 昂 VS 皇 马 全:0曼 联 VS 凯尔特 半:3曼 联 VS 凯尔特 全:3汉 堡 VS 阿森纳 半:31汉 堡 VS 阿森纳 全:1波尔图 VS 莫陆军 半:3波尔图 VS 莫陆军 全:3安德莱 VS 里 尔 半:0安德莱 VS 里 尔 全:0AC米兰 VS 雅典AEK 半:3AC米兰 VS 雅典AEK 全:3

全部回答

  半全场: 里 昂 VS 皇 马 半:0 里 昂 VS 皇 马 全:0 曼 联 VS 凯尔特 半:3 曼 联 VS 凯尔特 全:3 汉 堡 VS 阿森纳 半:1 汉 堡 VS 阿森纳 全:30 波尔图 VS 莫陆军 半:1 波尔图 VS 莫陆军 全:31 安德莱 VS 里 尔 半:0 安德莱 VS 里 尔 全:0 AC米兰 VS 雅典AEK 半:3 AC米兰 VS 雅典AEK 全:3。