fifaol的一些技术性问题

1.我喜欢快速的节奏和快速传球 但为什么中场总是脱节 传到前场就是前锋 只有让他盘带 总是被断 中场却在后面上不来 要等很长时间才上来 2。在阵地进攻下 我为什么总容易被打反击 为什么和他们对攻时他的后防收的很及时 我的却就剩下几个人不胜感激 这是我的阵容 感觉还可以 就是还没练起来

全部回答

     先回答第一个问题,其实跟阵型没有太大关系,反而你球队的阵型应该找适合自己队员的阵型才能最大发挥你手中这些球员的最大潜力。 楼主的问题我起初也遇到过,后来经过多番尝试终于找到了答案,其实FIFAONLINE2每个球员都有一些隐藏属性,其中有一项就是球员的意识类型,比如皇马的拉莫斯,巴萨的阿尔维斯,虽然位置是后卫,但你经常会在前场或锋线上看到他们的身影,再比如亨利,你即使把他放在中锋位置上他也会经常出现在边锋位置,这正是因为他们的隐藏属性决定的,建议楼主在中场换几个前插意识强的队员,比如埃辛,哈维,伊涅斯塔,法布雷加斯,重点推埃辛,攻守平衡不解释。
    边路进攻多的话,多选边锋型。 第二个问题,这有三个因素决定,1,跟你面对的对手的打法阵型有关,2,你对球队的组织思路及队员的区域调度有关,也可以理解为你的技术操作有关,3,你手中后防队员的隐藏属性有关,3点中最重要的是第二点,比如对方断球后的第一意识是选择就地逼抢?还是防对方的传球线路?或者迅速调动队员龟缩退防,都会导致不同的结果,而面对433这种反击能力超强的战术就表现的更加明显,建议平时比赛多注意比赛画面中的小屏幕,观察各个区域对方的站位。
    另外尽量减少整体前压阵地进攻的倒脚次数,及尽量控制中后卫的进攻参与!。

    楼上讲的其实挺不错的,不论是什么阵型反击过快的传球会导致你的出球过早,中场对前锋支持不够,反击还是要把握一下传球节奏注意前腰和前锋之间的距离,距离过远你最后只能一对一了,你注意下你的持球人场上位置。
   还有就是中场菱形站位本身站的就比较开,距离远,衔接不是很紧密,所以对每个位置的球员控球、操作要求都比较高! yazjlj的建议挺好的:2个边后卫前叉以后2个后腰会补防边后卫留下的空挡的,就不怕对方反击了,而且4222打起反击也很快速的,2个前卫插上很快的,进攻的时候就有4人了! 其实每个阵型都是那样,你用41212也会发现,当后腰插上助攻,前腰会后撤防守,边后卫插上助攻,边前卫会后撤防守。
     我觉得主要还是你进攻的节奏,控制好节奏,象你打阵地战或开角球的时候,后防线刚前移,你就丢球了,很容易被别人打防反!!。

    原因很简单,不论是什么阵型反击过快的传球会导致你的出球过早,中场对前锋支持不够,反击还是要把握一下传球节奏注意前腰和前锋之间的距离,距离过远你最后只能一对一了,你注意下你的持球人场上位置,比如他是中场的话球交给前锋距离过远的话即使你Q+S他也向前走不了多远就停下了然后退后,这就是你反击人少最后1v1的原因。
    至于阵地战呢,开战术两翼很正常,因为下底开两翼比较方便,还是和上面一样 注意你场上球员的位置,尤其是后腰的位置有后腰的阵形后腰会补你的空位的,如果你控后腰助攻上去没回来,那就是给对方敞开了大门,如果你一时改不掉你的习惯建议你增强你的盘带和控球的能力,如果这个也暂时做不到那进攻机会不好那就以死球结束进攻,比如30-40码的远射,减少失误。
    希望对你有帮助。

楼主用鲁尼和帕托~~皮克打替补是不是太浪费了~ 你这样续约费贵了不少~应该解约掉~

  看你的阵容是41212 游戏里面攻守最平衡的阵容,2个边后卫一般不太会前叉助攻,别人反击的时候,41212一般都保持4后卫在防守的,如果你设置了两翼齐飞的战术的话,2个边后卫会频繁前叉助攻的,如果楼主没有设置战术的话,也许就是边后卫进攻能力太强,我也用41212,边后卫不太前叉的。
  建议楼主用4222,2个边后卫前叉以后2个后腰会补防边后卫留下的空挡的,就不怕对方反击了,而且4222打起反击也很快速的,2个前卫插上很快的,进攻的时候就有4人了,楼主可以试试,很实用。

很明显你的两个边后卫助攻能力比较强。。。。进攻的时候自然会插上。。。那样对方反击的时候你一般就剩3个人。。。皮克换费迪南德吧。。小费老了。。转身慢。。。