爱情买卖之动车版

出卖我的爱,动车快速开,最后飞到桥下的我眼泪掉下来。出卖我的爱,你背了高铁债,就算说出再多解释也再活不回来。当初是你说要开,说开你就开,现在又要用破拆把尸迹掩埋。列车不是你想埋,想埋就能埋。破拆之后,让我明白,证据已不在。(要真相求公道50W买命钱是谁提的,中国老百姓的命就这么不值钱)

全部回答

这黑暗 这表面 这实际 这掩饰 蔚然成风 让我们怎么样去—绝地反击—?

铁老大,那些人应该全部拉去枪毙。 那些人真是人渣呀!!

铁道部的钱不是纳税人的钱??

爱情买卖之动车版

铁老大的底线是120万啊。

那些人真是人渣呀!!