纠结于工作的大龄研究生,请帮忙!

本人男,31岁,北京“985”院校,文科硕士今年毕业。现纠结于工作,不知如何选择:1,老家电信省公司(主管级)2,老家烟草省公司(办公室文秘)3,北京某行业报社(可解决户口编制,工资不高)回到老家,生活无忧,但专业不对口。在北京,可以干本专业,但生活成本太高(家里努力顶多可在五环交个首付),但生活多年,又有点留恋。最让我难堪的是年龄,的确很大了,到现在也未成家,不知怎么办。请大家帮忙提个建议,做个选择。谢谢了!

全部回答

我覺得?信公司?靡恍? ??草公司是靠現在的行政??噙^日子的,??硪怯酗L吹草?樱恢?绾蜗?觥? 如果你??人毅力???、韌性足?颍环亮粼诒本┐蚱矗苍S可能?删鸵环?I。