什么样的症状可以判定到达更年期?

请懂这个的人指教~~~~~~~

全部回答

     更年期的症状主要有:易怒、脾气暴躁、失眠、关节疼痛、皮肤萎缩等。所以更年期的女性应该注意调节心情,家人应该给予足够的宽容。而除了以上问题外,更年期女性还容易出现骨质疏松、心脑血管等症状,这些症状会严重影响女性的身体健康,应该加以重视。
  可以去医院咨询医生。 另外,更年期在医学上被称为围绝经期,是女性卵巢功能衰退的阶段,处在这一阶段的人应该注意补充营养,同时,由于围绝经期症状的主要原因是由于体内雌激素的减少引起的。  所以适当补充女性所需雌性激素是必要的。
  推荐使用由拜耳公司出品的克龄蒙。这是一款专门针对围绝经期女性研发的激素补充的产品。可以缓解围绝经期的不适症状,同时还能预防心脑血管疾病和骨质疏松。口碑不错,国际大厂的优质产品,推荐!。

    女性更年期都有哪些症状? 更年期都有哪些症状,这是很多中老年女性朋友最关心的话题之一,甚至因此而感到苦恼。专家表示,了解更年期都有哪些症状,并及时做好防治措施,对于减轻更年期的痛苦大有益处。
  那么,到底女性更年期都有哪些症状呢,主要表现在以下几个方面: 1。  精神方面 在精神方面,更年期都有哪些症状呢,通常可出现情绪不稳、烦躁、焦虑、忧郁、敏感、多疑、失眠等变化,严重损害精神健康,甚至可能诱发某些精神障碍性疾病,如更年期忧郁症、更年期偏执障碍等。
   2。月经方面 对于更年期都有哪些症状,专家表示 ,月经方面的症状是比较普遍,也是比较明显的。  一般先是行经期变得很不规则,月经量会变成很多或很少,最后终于停经。
   3。血循方面 在血液循环方面,更年期都有哪些症状呢,以潮热最为典型。出现潮热症状的更年期女性,面部突然发热潮红,几秒钟就消退,还常伴有心悸、盗汗等,可加重失眠症状。
   4。  皮肤方面 多数女性在关心更年期都有哪些症状时,最关心的还是皮肤方面的改变,如皮下组织及水份减少,变乾变薄,失去光泽等。另外,阴道表皮亦萎缩引起退化性阴道炎,出现阴道搔痒、刺痛、性交疼痛等现象;尿道表皮亦萎缩,引起无菌性尿道炎、尿频和尿失禁等。
   5。  其他方面 除了以上几个方面的症状外,更年期还会出现很多其他方面的症状,如头晕、头痛、颈酸肩痛、腰酸背痛,以及肢体麻木等。 。

月经紊乱,脾气见涨,体重增加,看哪儿看谁都不顺眼,动不动就潮热,或着变唠叨,睡眠差,如果有上面症状,可用六味地黄丸和乌鸡白凤丸改善症状

    一些40多岁的女性,发现自己的月经开始变少或者变得不正常起来,月经期由原来的五六天变成了两三天,甚至更少。月经改变是妇女进入更年期的重要标志之一,40岁后月经减少属正常现象,70%的妇女进入更年期后会发生月经紊乱。
   下面的问卷可以用来作为自测定: (1)使用原来近视眼镜已无法阅读书报,摘下眼镜放近看反而清楚,说明已有“老化”。   (2)眼睛容易疲劳,看书久后感头痛、头昏。
   (3)睡眠比前减少,早睡早醒。 (4)饮酒者酒量大不如前。 (5)听力明显减弱。 (6)牙齿松动,咬不动较硬的食品。有假牙者要经常换假牙。 (7)对食物口味改变,受吃甜、酸、辣、咸等重口味饮食,说明味觉有减退。
       (8)嗜吃零食,特别是蜜饯类,这与口味减退有关。 (9)性欲减退。 (10)记忆力减退。 (11)开始怀念童年往事。 (12)学习与工作精力不如前,甚至有力不从心的感觉。
   如果以上12点中有4点以上为肯定的话,那表明自己已进入更年期。(yuan_t) 。

卵巢衰退、心情抑郁、Ca的大量流失、失眠、皮肤明显衰老。

主要症状包括脾气暴躁、皮肤衰老、睡眠问题等。