考注册会计师要什么条件

我在北京海淀附近,请问考注册会计师要什么条件?怎么报名?要学些什么?有培训课吗?培训方式是什么?什么时候考试的?什么时候报名?在海淀附近有培训班吗?

全部回答

考注会只要专科的学历就够了,更详细的,你可以上中华.会计网校去看看。

专科学历或者中级以上技术职称的就可以报名,主要考的是会计、审计、财务成本管理、公司战略与风险管理、经济法、税法6个科目。10年的报名应该在3月底,考试在每年的9-10月份。

给你个网站,自己去看吧:

    :具有高等专科以上学校毕业学历、或者具有会计或者相关专业中级以上技术职称就可以报名了, 1.考试科目:   考试划分为专业阶段考试和综合阶段考试。考生在通过专业阶段考试的全部科目后,才能参加综合阶段考试。
     专业阶段考试设:会计、审计、财务成本管理、公司战略与风险管理、经济法、税法6个科目;   综合阶段考试设职业能力综合测试1个科目。     2.考试范围:由财政部注册会计师考试委员会在发布的《注册会计师全国统一考试大纲》中确定。
     3.考试方式:闭卷、笔试。 你可以去中华。会计网校上面看看网络课程。 。

你要是在北航附近的话,你可以到学院大厦的中华.会计网校看看。详细的报名条件,你可以到 去看看。报名条件,报名时间,要考的学科,培训课程以及培训方式都有很详细的介绍。