新劳动合同法下停薪留职问题的处理?

在新劳动合同法下,停薪留职这种情况,怎么处理,算作劳动合同的变更么,可不可以终止或中断合同,涉及到保险等怎么处理?

全部回答

在新劳动合同法下,停薪留职这种情况,怎么处理,算作劳动合同的变更么, ··当然是变更。基本条件变化了。 可不可以终止或中断合同, ··停薪留职,仍然有人事关系,就是有劳动合同关系。 涉及到保险等怎么处理? ··协商解决。可以约定为自己缴纳。

在新劳动合同法中不存在停薪留职,而且按照有关规定不允许企业继续执行停薪留职政策。只有终止或中断合同。终止或中断合同后就不存在劳动关系,也就不会涉及以后的保险问题。