车身震动非常厉害

宝马318i,大修发动机,换了活塞和油封之后,发动机转速很稳定,但是车身震动的非常厉害,不知道哪里传进驾驶室的,尤其在怠速挂上D档或者开鼓风机的时候特别明显.当初在大修发动时候,搭下发动机时候,有一侧鸡爪架损坏,已经更换,是不是因为这个原因呢?是不是另一个没有损坏的鸡爪也需要更换呢?怎么解决?

全部回答

发动机机爪胶及变速箱的机爪胶都检查一下,以免有其他损坏光换一个作用不大。这几个都是起到减震缓冲及连接作用。对于发动机扭力胶块,也是起到链接减少发动机震动及摆动的部件。是在发动机端部,胶套部件。