2010年安徽省公务员考试公告和安徽省公务员职位表

2010年安徽省公务员考试公告和安徽省公务员职位表安徽省公务员网是官网吗?安徽省公务员考试公告啥时候出来?安徽省公务员职位表跟去年的可一样了?2010年安徽省招警考试是否改革?跪求安徽省公务员考试历年真题。。。。。很久很久以前就听说安徽省公务员考试公告在月底出来,但是今天真的是月底的,但是安徽省公务员的公告和安徽省公务员的职位表还是没有消息,啥时候能出来啊?求高人指点!!!

全部回答

是呀 不过你可以到我的博客里 上去查询,上面的信息挺全的,祝你愉快!