什么叫汽车扣分 很严重吗? 和罚钱有什么区别

全部回答

主要是记录你驾驶证分数,第一次记满12分你就要重新学习理论,第二次记满12分你就得重学了!

扣的是驾驶证上的分数,每年计一次,第二年又是12分。每次违规扣三分,一般同时罚款200元。

一年内你的驾驶证有满分12分,如果一年内你北扣了12分就要停驾学习了,然后才能再开车,有点时候违章扣分,有的时候罚款,会根据不同情况进行处罚,所以都很重要,爱卡汽车论坛详细了解一下吧。

主要是扣你驾驶证上的分数,一共12分,扣分就说明你违章了,还要罚款。 如果12份在一年内被扣没了,你就得参加学习、培训,还要考试,然后才能正常驾驶机动车。 只与严不严重吗,个人认为很严重,既耽误时间,又不能开车。

一共12分,这个是跟着人的驾照走的,和车没关系。但是不是所有的违章都会扣分,有的只是罚钱不扣分。

准确说是扣的你的驾驶执照上的分 汽车是没有分的!!!