温度

请问为什么显卡的温度是52度,是最高的,各部件正常的温度范围是什么?怎样会造成温度上升或下降?低温好还是高温好?

全部回答

CPU、显卡一般是70度,有的CPU(如PD、高频P4)和显卡(高端或顶级显卡)可到90度,硬盘 45度,主板芯片 50-60度(不同,集成显卡的可高些)。 散热器和风扇灰尘太多,风扇老化或坏了,温度升高,温度高对电脑不好,容易死机或配置损坏。 冬天气温下降,电脑温度也下降,对电脑影响较小,太冷的老电脑启动困难。

你的是本吧? 上面说的很对不超过70度是门问题的。 如果是散热不好的话 可以考虑买个散热器,也不是很贵大概20元就能搞定,

当然是温度低些好,温度52度不算高,玩游戏不超过70度就可以,如果温度太高,说明显卡风扇散热不太好,请清理一下灰尘,如果风扇不好,就更换一个。