跳舞的问题。

我是一位男生。今年18岁。想学罗志祥的舞蹈。看了他很多有舞蹈的MV。在家里自己对着电脑练,可是他跳的频率太快了。好难学会。我想在家自学。该怎么有效的练好他的舞蹈啊? 废话的别来。只想学罗志祥的劲舞,有活力的。比如说呛司呛司、精舞门、个中强手、真命天子、高调爱、MV里面的舞蹈。谁能教教我一些诀窍啊!谢谢了!

全部回答

    建意你先学会踩拍再学舞蹈动作,“踩拍”就是脚跟着音乐的节拍踩起来,可左右练习也可原地踩拍练习,每个踩下去的点都要跟音乐相合,踩到音乐的重音上。先练这个可以提高你对音乐的肢体感觉和动作的协条性。

  然后你可以先选择罗志祥的一个舞曲视频,多听多看,注意,是重复的看,听,不可以一次性看很多个视频,因为你是初学者,重复的练习很重要。  学会数音乐的节奏,然后一个8拍一个8拍的学习,一定要有耐心,给自己定个目标,比如一天学一个动作,等到了一定的时间,可以要求自己一天学一个8拍的动作,慢慢来就可以啦!。

罗志祥很存在韩风FEEL 建议你去看韩国的

我们这里有这样的培训班学习哦!你可以来哦!祝你好运!

你可以用豪杰解霸来播放 有慢播的功能 慢慢来 希望你玩的开心