请问天津人,天津市为什么“韩”文化那么重啊?

我是外地来此出差,发现天津的韩文化很浓,有什么意义吗?很想得知~~

全部回答

在天津生活的韩国人很多 做服装生意的很多 还有美容美发的 干餐饮也较多 原因很简单天津的韩资企业特别多 韩企中的韩国员工家属都在天津 所以带动了以上产业 韩国人勤奋 精明强干 纪律性强 比日本人强

因为天津韩国人特多,韩企也多~!~!你去南大对转一圈,你根本就分不出韩国人和中国人~!~!

天津和韩国人和养狗的人一样多!

不知为什么我没有这种感觉,只不过是大家没有排斥罢了。

我觉得天津的外地人比韩国人多得多

天津是个博爱的城市,海纳百川,能很快的吸收引进外来文化.