想在(无锡或者南京)开一家宠物美容店

想在(无锡或者南京)开一家宠物美容店,暂时不带医疗 请教懂的人指点在无锡 店面6万一年 平均5000一个月 再雇佣2个员工 预计 一个1500 一个1000 则一个月至少要做到7500才能勉强保本 想请教达人 这样的话 做起来有的赚吗 如果有 能有多少赚头呢现在南京的宠物行业是否已经饱和?还能做吗?在南京的门面房价位又是怎样的?这两个城市在哪个开比较合适呢? 由于新手分数太少但是万分感谢

全部回答

选址很重要,不过南京现在宠物店很多,生意也很不好做 三思而后行

  一般来说目前养狗狗的话消费者都喜欢去信誉口碑都比较好的,知名度高的店里买,如果楼主要自己开个店的话就必须要自创品牌,这个过程是漫长又艰辛的,你必须先赚得好的口碑,才会有人放弃众多早已存在的口碑好的宠物店来你店里消费。
   个人认为,起步很关键,你可以选择加盟,加盟的话费用和具体流程都是一目了然,明朗化的,那么你可以省掉很多麻烦,另外加盟连锁店的话可以一下子和其他早开的店面同步了,人家认准这个牌子服务就觉得应该都一样~你就可以不用辛苦的一步步发展。

    一般来说目前养狗狗的话消费者都喜欢去信誉口碑都比较好的,知名度高的店里买,如果楼主要自己开个店的话就必须要自创品牌,这个过程是漫长又艰辛的,你必须先赚得好的口碑,才会有人放弃众多早已存在的口碑好的宠物店来你店里消费。
   个人认为,起步很关键,你可以选择加盟,加盟的话费用和具体流程都是一目了然,明朗化的,那么你可以省掉很多麻烦,另外加盟连锁店的话可以一下子和其他早开的店面同步了,人家认准这个牌子服务就觉得应该都一样~你就可以不用辛苦的一步步发展。
     派多格宠物连锁加盟机构是一个不错的选择,它们在全国已经开办了200多家宠物连锁店了,而且信誉口碑都比较好,在宠物圈里也是很知名的宠物连锁品牌。 。