请教几个关于游戏“天龙八部”的问题

  1、听朋友说可以跟钟灵结婚???怎么样才可以?不是到王府的时候钟灵就离开了吗?2、在开封客栈遇到诸葛中,听说打赢了可以得到神州六器中的混沌兀虫,输了也可以得到三破神机,可是我试了几次都是赢不了也输不了,怎么办啊?每次一开打就好象要无止境的打下去一样,我也打不死他,他也打不死我,不管用什么打他都只少几点血,而他打我也只少几点血。
  我想赢他,该怎么做?3、茶花“十八学士”可以做什么用?4、好象是在大理的迎宾楼二楼有一个小婴儿,开始的时候去主角会说什么“谁家的小孩”这个婴儿是干什么用的啊?有相关的情节吗?呵呵,现在暂时就这几个了,拜托各位知道的高手解答,以后可能还会有其他问题。

全部回答

    1。不能让淘儿在大理城的状元楼加入,并且在西夏皇宫中回答问题时选择钟灵就行啦! 2。等级太低啦!去练练级就行啦! 3。如果将十八学士交给张霸,那么就可以开启"姚伯当与王夫人事件" 姚伯当与王夫人事件:   限制:声望50以下   地点:秦家寨、曼陀山庄   事件开启时间:游戏开始   事件关闭时间:阿朱、阿碧被王夫人抓时   奖励:习得「心意气混元功」/声望减6;或声望加2   事件内容:   当雷震前往秦家寨时,姚伯当正被姚夫人怀疑在外面有女人,见雷震入内,便要他评理…      抉择     影响   姚夫人对   与姚伯当战斗;声望加2   姚伯当对   继续以下情节      姚伯当告知雷震五虎断门刀流传至今已缺失七招,若雷震能前往曼陀山庄寻回缺失刀谱,必以重重酬谢。
    雷震前往曼陀山庄向王夫人讨回刀谱并交给姚柏当之后,姚伯当传授雷震「心意气混元功」。 4。
    那个小孩是完成"左子穆与叶二娘事件"的方法之一 左子穆与叶二娘事件:   限制:声望低于42(含)   地点:无量剑派大厅、大理城(市集)、无量山后山   事件开启时间:送貂毒解药至无量剑派   事件关闭时间:打败鹤云道长后   奖励:得玄元灵/声望减8;或得玄元灵/声望加4;或得玄元灵/声望加2;或声望加2   事件内容:   左子穆的儿子山山遭叶二娘掳去,希望雷震能协助他救回爱子…      抉择       影响   答应偷小孩    至大理城偷小孩;得玄元灵/声望减8   答应退敌     进入以下选项;   由高升泰帮忙   得玄元灵/声望加4   自己击退叶二娘  得玄元灵/声望加2   斥责左子穆    与左子穆战斗;声望加2 祝你玩的愉快! 。

同意 寒星之光1230 的答案!

`1``选择带钟灵不带掏儿,并且在完成默娘任务后选择让他离开队伍 并且在西夏皇宫选择钟灵`` `2``想赢就应该升高级别 和武功等级 想输就级别低点把装备都拿下来去``` 3和4``上面都有介绍了`

离开到最后也会结婚。 学地绝剑法没?发招让他中毒,就OK啦。 没用,可以买几个钱。 不知道。