请问一个关于单机版天龙八部的问题。

我是刚玩的,我好了成立的任务。出城准备去大理城找德五。但我怎么一个怪都打不过,几乎都是被怪秒。应该怎么打。

全部回答

    首先要在自己府中与师父升级,建议练通臂拳!因为蟠龙棍法必须装备上棍子才能使用!贵州城旁边的怪基本上15级以上就不怎么掉血了! 其次是装备比较重要!出雷府,与边上的宋岚儿对话,选择“醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回”,付1000两,得藏宝图和铲子。
  去市集,依次调查市集左下角古定山旁边的大树、铁铺门口的架子、摘星楼的招牌,再到货铺门口,对话后,回去找宋岚儿,此时选择一,得回1000两银子,选择二“有什么宝藏”,再到货铺找张员外,可得地藏顶。
    这时也可以在店里买装备。 出桂州,到黎山洞,可找到一把乘云刀。到阳江港,在码头边箱子里有500两银子。与船夫对话,先到椰花岛,路边有铁手环一个,椰花堂里有古苍剑一把,银子200两。
  与黎夫人对话后,可接杀端木元的任务。到赤焰岛,打败端木元,回椰花岛见黎夫人,可习得明火静功。  再到琉求岛,岛上有黄花莴、大还丹、八卦棍等物及银子600两。 。