请教几个关于声讯电话收费的问题

1、声讯收费包括几个部分吗?提示说每分钟0.6元,就是这么多吗?还有另外的电话费吗? 2、声讯电话分本地外地吗,是否外地要贵点? 3、用手机打划算,还是固定电话? 谢谢!

全部回答

  1、声讯台除了市内电话收费外,再加上信息费。不同的信息每分钟收费不同:有免信息费、每分钟0.10元至0.90元……   2、外地就是要加长途电话费了,当然贵。   3、手机与固定电话相比,信息费相同,看市内电话费了。应该是固定电话便宜一点。

    1。声讯收费应为信息费+市话费。 如0。6元/分钟的信息费需再加上首次3分钟0。2元,以后每分种0。1元 的市话费。具体看你打的时长了。 2。固话拨打外地一般都都不收长途费,只收1。
  中提到的费用、手机 的话是收的,即在1。的基础上加收长途费。   3。其实每个声讯台都是不一样的,也不能一概而论。有些是指定手 机拨打有些是指定固话拨打的。

  通常号码长的是手机,短的是固 话和手机均可。 相对来讲声讯电话都很贵的,建议不要拨打为好,很多都能在网 上找的(只是这么想的,所以不足之处望见量哦~~:))。   。

  1。 声讯收费提示的部分是信息费,此外还要加上市话费。比如提示6毛一分钟加上市话可能就要7毛甚至更高(如果手机市话贵的话)。 2。 打外地原则只收长途费,系统只按长途计费,收不了你信息费,所以一般信息台都禁止长途呼入。

  我以前用过,当然我不能保证100%一定不收,因为这些运营商都很狡猾的,所以建议用电话卡在公用电话拨打,避免人家事后来讨债。 3。 手机打一般市话更贵所以总价也贵。但是有的声讯台只能手机打,有的只能固话打。

1.打声讯台电话时会收取你基本通话费+信息费,每个声讯台的信息费不同,有0.6元/分钟,1元/分钟,2元/分钟都有,甚至更贵。 2.打外地电话还要加收长途费 3.主要看你手机打市话多少钱,你可以比较一下。