奇瑞QQ怎么样

全部回答

奇瑞QQ是现在最普遍的微车,不过现在它的日子不好过了,前有拦截,后又追兵,其他的不说,比亚迪F0就是它最强劲的对手,相比较QQ而已,F0讨巧的外形会令疲倦了QQ的人眼前一亮。而且F0全铝发动机和前后副车架独立悬挂系统,在微车中也是无可匹敌的。看奇瑞新推的A1、M1,QQ估计这两年会推出市场。

即使是把车窗全部关上都还听的很清楚。

保有量大。经济实惠

如果安全用车的话可以用很长时间,现在的qq经过市场的磨练已在很多细节问题上进行了改进,但是价格依然变化不大,且有一定的优惠,而且市场保有量高,售后点多,在同价位车型中性价比较高。

可以进入车型频道看看网友的口碑、评测... 我觉得同级的微型车中有很多更好的选择,但价位像QQ这么低的很少。

销量说明一切