排量小的车是不是不能跑远路?动力不足?或者其它缺点?

全部回答

只要是汽车,都可以跑远路。排量小的车,当然动力就小,速度也会慢一些。比如,排量1.2的车,乘坐五人跑长途,肯定动力比较弱,跑得比较慢。但排量小相对比较节油一些。曾经有报道,有一对老夫妻退休后,自己驾驶一辆长安面包车到新疆旅游,说明小排量车同样可以跑远路。

没有这种说法。 汽车跑的远近或者行驶时间长短,这根排量大小是一点关系都没有的。 只能说排量小的车子,动力性能自然一般。最高时速不会太快。

没有这种说发吧。 奥拓都可以全国游的。 小排量车只能说动力输出会相对弱一点。