能否举一个企业大学的例子,以供内部培训参考?

全部回答

  企业大学要想达到上述目标,不仅对大学本身有要求,还对企业所在行业和企业本身素质有要求。易才模式是现在公认的比较成功的企业大学模式,易才大学是人力资源外包行业内首家建立的企业大学,根据各个职位性质的不同分为高层管理班、质量管理班、客服管理班等。
  在总裁李浩看来,易才大学对于团队成员的培养有着非常重要的作用,不仅可以加强自身的竞争优势,还能提升集团在行业内的领先地位,成为集团的培训、学习、职业发展和知识管理中心。 。