天津工大的红桥校区在哪里?

我今年想报天津工大,但是好象要到红桥校区,我是外地的,不知道这个校区环境,设施,校风之类的怎样?是不是地方蛮偏的?

全部回答

    很高兴的告诉你 我就在那里上学 虽然我是那的学生但是说起来很复杂 一楼二楼的同志说得非常对 我引用一部分来作为说明“现在在红桥校区上的是高职,红桥校区刚并入工大时间不长,以前叫天津工业职业技术学院,只有专科,没有本科”“天津市内基本上差距不是很大,而且距离也不远,交通很便利,一般一个小时很到任何地方”“天津工业的大学这两年被炒的很热,学校综合水平也比较高,在天津算第二类较好的学校。
    ” 那个校区原来是天津工业职业技术学院 最后并入了天津工业学 成为天津工业大学高等职业技术学院 那个校区的地皮已经被天津商学院买走 过不了几年红桥校区的学生都要搬走 那里成为商学院的地盘 但是得到消息 今年确实有的本科专业要去红桥校区 当然师资力量可以放心 都是本部派老师来 设施方面红桥校区去年刚竣工了新的图书馆 校风方面并入天津工业大学后管理更加严格了 但是反过来说我看无论什么学校都一个样 由于位置在天津第二教学园区所以学校比较多就出现了一个问题 周围网吧太多了 而且处于红桥区和北辰区的交界处 外来人口比较多 补充3楼同志 还有22路 。

你问的是天津工业大学还是河北工业大学,两个学校不一样,河北工业大学在红桥区,校风淳朴,百年历史,是个不错的学校,从天津站坐5路,天津西站坐10路均可到达.

红桥区分部的位置在:红桥区光荣道千里堤口,联系电话:022-26675222 门口有公交:155路 34路 62路 634路 637路 658路 962路 另外当然也可以打车去了。

  天津工业大学在市内有两个校区,一个在河东区,一个在红桥区。 总体来说都是不错的,天津工业的大学这两年被炒的很热,学校综合水平也比较高,在天津算第二类较好的学校。 红桥区不是很偏僻的,也属于市内六区,但综合水平不如其他各区。
  因为天津市区内的学校大多在河西区和南开区,那里的教育水平综合能力比较高。不过天津市内基本上差距不是很大,而且距离也不远,交通很便利,一般一个小时很到任何地方。

是挺远的,离天津商学院挺近,不过有到商学院的公交车,本可是在工大本部上吧,在河东区程林庄路,现在在红桥校区上的是高职,红桥校区刚并入工大时间不长,以前叫天津工业职业技术学院,只有专科,没有本科