湖南外贸职院是不是有新校区啊

湖南外贸职院是不是在建新校区,在哪里,环境怎么样

全部回答

     有着湖南外贸“黄埔军校”美誉的湖南对外经济贸易职业学院发出新芽:日前,在望城县丁字镇,湖南外贸职院新校区正式奠基。 湖南外贸职院是湖南商务系统唯一一所高职学院,自创办以来共培养了4万多名优秀人才。
  现有全日制高职在校生六千余人,开办有国际经济与贸易等31个专业。  今年该校成功立项为湖南省示范重点培育高职院校,并在11月率先成立了我省首家服务贸易研究中心、湖南外贸职院外包学院。

  该校新校区建设项目为2009年省重点工程,占地706亩,按一万名学生规模进行规划设计,分两期实施,总投资5。2亿元。2010年将完成一期工程,届时学院将整体搬迁至新校区。   。