想买一辆15万元左右的自动档的轿车

想买一辆15万元左右的自动档的轿车,主要是家用,请各位推荐一下。谢谢了。想买一辆15万元左右,排量在1.8以上的自动档的轿车,主要是家用,请各位推荐一下。谢谢了。

全部回答

强调舒适、节油可选轩逸2.0,若强调综合性能较好可选择卡罗拉1.8,若喜欢原装进口发动机和变速器可选择翼神1.8,如果可以选择涡轮增压发动机轿车,1.4TSI高尔夫动力不会输给2.0。

翼神很不错,我朋友买了1.8CVT的,包牌送小包围+精品15.2万,动力不错,门板很厚,原装发动机原装变速箱,内饰感觉也不错,建议试驾比较,其次思域、卡罗拉也不错。

轩逸家用很合适

福克斯,明锐都不错,爱卡汽车论坛看看有关讨论吧。