想买一款10W左右的家用型轿车,求推荐!

全部回答

家用轿车当然是福美来3代啦~"宜居"概念一直是福美来品牌主打的亮点。这一点在其配置上有较全面的体现。全系标配的四车窗一键升降功能,是在很多更高级别的合资车上都没有配备的功能,而且还具备锁车自动升窗功能,虽然并非科技含量很高的配置,却很实用。豪华版车型还配备了自动空调及前排双侧安全气囊,无论在舒适便利还是安全方面,都凸显了福美来三代的高性价比。

可考虑的车型: POLO, 嘉年华, 207, C2, 塞拉图, 爱丽舍, 晶锐,风神S30,等,

    福美来三代在动力方面同样进行了全面改进。福美来三代全系换装1。6L的VVT发动机,最大功率为88。2Kw/6000rpm,最大扭矩 158Nm/4500rpm,这台发动机不俗的扭矩输出在同排量车型中属于上游水平。
  与这台发动机相匹配的是一款5速手动变速箱及一款可模拟6速的CVT无级变速箱,5速手动变速箱在该级别车型中属于常规配备,稳定节油是其特点。  而此次福美来三代将原来的4速自动变速箱全面升级为CVT无级变速箱,令换挡更加平顺,同时也兼顾到更加出色的燃油经济性。
  这样的车,当然强烈推荐啦~ 。

10万元左右的车型选择性很多,相对于合资车型来说自主品牌车型有着更高的性价比,建议你看看福美来3代,尤其是宜居版的,性价比很高

可考虑的车型: POLO, 嘉年华, 207, C2, 塞拉图, 爱丽舍, 晶锐,风神S30,等,