介绍一下日常车和豪华车的价格

长安福特,北京奔驰,莲花,BMW ,byd,MAZDA,长城,标志,广州丰田

全部回答

    简单介绍一下: 长安福特 主要车型有福克斯和蒙迪欧 分别是10W-15W级别和15-23W级别 北京奔驰主产E级 大概在50-80万的样子 比亚迪是国产车 性价比还算不错 6-12万 马自达的车型比较多 有2,3,5,6,RX系列 价格从十万一下到三四十万都有(转子发动机跑车) 长城的话哈弗不错 外观动力都还行 性价比很高的一款SUV 10-14万 标致分国产的东风标致和进口标致 价格区间跨度太大 不一一列举 广州丰田主要生产雅阁 中高级车的标杆 还有汉兰达(中看不中用 呵呵 )。