买车咨询,10万左右家用轿车,自动档

想买一车,希望全车下来在10万元左右,主要作为代步工具。目前比较青睐起亚锐欧1.4GLS自动挡和雪佛兰乐风1.4SE自动挡。希望专家给予建议,同时,是否有更好的车型推荐。谢谢!

全部回答

乐风空间大点 但费油 锐欧省油 但是根据碰撞测试结果来看安全性差些 新嘉年华也行 空间小点 奇瑞A3手自一体的也不错

  这两款车相比较来说,雪佛兰乐风性价比更高,整车故障率要比锐欧低,动力性和操控性优于锐欧,但是燃油消耗控制的也一般。在实际使用当中,乐风没有过多的故障现象,日常只需要正常换油保养就可以了。锐欧行驶中的噪音比较大,异响和印油这些小问题较多,而且后排空间不是很宽敞。
  从安全性、故障率、燃油消耗和维修保养等多方面综合考虑,建议你选择雪佛兰新款乐风。其次,你还可以看看骏捷FSV这款新车型,1。6L排量三菱发动机为自动挡车型,这款车性价比也不错。