属性调整桌面是怎样是竖着的照片横着放

我照的照片存在电脑里是头朝左倒下的,我想把照片设为桌面时照片会自动成为正的,结果还是左向倒着的,怎么样操作才能使照片成正位,在不要软件帮助和修改照片的基础上。

全部回答

在不要软件帮助和修改照片的基础上,是做不到的, 在图片浏览器中把照片旋转90°,这已经是靠软件帮助了 你可以再用相机再照一张,把相机横过来拍摄。

你用Google Picasa 附带的图片查看器 就行了

要想不调整纵横比,你只有舍掉图片的一部分内容了 或者你可以考虑下在图片两边PS个差不多的背景

你电脑要安装了绘图软件。比如CAD 或者其他图片浏览软件。然后用图片浏览器打开图片,旋转照片就可以。用专业术语就是调整纵横比列。但是,如果你是要打印的话建议你不要修改,会有一定程度的影响出的照片的效果。如果只是为了在电脑上看着方便的话先做备份然后在操作,防止不熟悉操作发生误操作造成不必要的影响。

没错.就是在网页顶端或属性调整桌面,找到左右旋转点一下,然后保存就行了.

调整图片是锁定纵横比