怎么修改电脑桌面右下角图?

怎么修改电脑面右下角图标

全部回答

是改大小吗在桌面点击鼠标左键显示属性.就在点击属性的那个界面里修改得了

    文档冲亿季,好礼乐相随mini ipad移动硬盘拍立得百度书包 上之后桌面上计算机图标也就变成了我们喜欢的,然后方法步骤就和上述一样了:创建快捷方式、右键属性。
  。。。。。。
    】       复制之后,我们接着开始的步骤,将路径粘贴在窗口 A    然后右键该快捷方式,发送到桌面快捷方式;        我们来到桌面,将刚刚发送到桌面的快捷方式拖到任务栏(记得先把之前的那个难看的解锁掉哦),就大功告成了!         可是我们会发现还有一点不爽,就是点进去默认打开的是库,而不是计算机,如图,郁闷!       为此,我们进行下一步:右键图标,再右键“explorer-快捷方式”,点属性,            如图,我们将上图的路径更改为下图的(就在后面加一个空格和一个半角的逗号,注意哦!是空格和半角的逗号,不得有误!):    完成这一步,也就全部搞定了!去将这个难看的图标改成自己喜欢的吧! 帮到你就给个好评吧。