郎平不如陈忠和厉害吗?

全部回答

郎平比起陈忠和差多了,选材的眼光差得就不是一般二般,在郎平眼里,冯坤是看不上眼的,当时陈忠和力排众议,(多少自以为是的人反对啊)精心调教,现在如何?在庸才眼里,冯坤就是不堪造就的。 郎平那几次亚军真是几辈子修来,得个第五第六才是真实平。 “郎平手上的那批球员论能力无法和现在的相比,不是她不厉害 ”这句更是瞎说。这批人可都是陈忠和练出来,郎平是练她们不成!

当然陈忠和厉害,看成绩就知道拉,我喜欢陈教练的和蔼可亲,不管是赢球还是输球他都一样保持微笑的对待球员,使她们能保持良好的心态去比赛.陈指导的教学方案也很实用,用人果断,机智,反正就是比郎平强,同意吗?

不如,不如,不如 的话怎么能行

我覺得?忠和與朗平他??都是??有??的能力,不能把一?霰荣??贏就給他??定位,在比?的?r候主要是看隊?T自己的發?],教??Ρ荣?固然重要但是隊?T的??力更是重要,所以說這次朗平?ш?碇??⒓颖荣?,?]有取得好的成?,這?K不代表朗平的能力不如?忠和的。

各有长处

郎平和陈忠和一样厉害!只是他们代的队员不同!