陈忠和应该下课吗?

全部回答

不应该啊! 看看以前的中国女排,应该说陈忠和带领中国女排上了一个新的台阶。虽然由于伤病、启用新人等原因导致比赛的失利, 但也不能一下子就全面把他否定了。 中过女排现在处于低谷,我们应该给她们更多的关心和支持。虽然失利了,但是我们的目标是08奥运。相信陈忠和带领的中国女排一定会给我们带来惊喜的。

不应该 中国队需要在他的带领下进步

炒一个陈中和简单,再找一个好教练可就难了

相信他能带领中国获得08年奥运桂冠…需要时间给忠和去调整队伍…大家期待经典重现吧!

我看他还可以呀~~~

人不要看结果,也要看过程。不要因为输球就要求教练下课吧,他也曾经带女排夺冠过。输赢乃兵家常事,谁敢说一辈子不会输呢?而且我觉得我们也没资格评论他们,毕竟在场上为祖国拼杀的不是我们,去留问题还是让有关的人员去决定吧。