尤纳斯是否应该下课?

全部回答

    为什么要他下课啊??他来了以后看看我们的防守,比原来不知好到哪去了!!! 如果我们的队员很努力的话,一定会比这更好!!! 进攻:引用“小猪”的话:“至于进攻嘛,大家都看到都是少姚明,李楠主力的结果”!!! 比赛打得不好球员的原因更大,对阿根廷的比赛时解说员说如果球员的基本功在扎实一些有很多2+1的球,这点我们大家也都看到了!! 这也要说教练不好吗!!!只能说球员不好!一些空位投篮球员也投不进证明教练的战术打出来了,球员基本功不扎实!! 我们的球员真是有点差劲,前场篮板(我们的后场)竟让人家抢20个!!!看看我们球员的站位就知道了,根本不知道去保护篮板!!!! 别光说教练,动不动就让人家霞客,要分清问题再下结论,教练有责任,我们也有责任,我们的球员实在是有点差劲!!!。

我看中国队没姚明还是不行呀,不管教练的事是我们球员的实力有限呀.

不可能,你不看到中国队的防守大有进步了么,支持老尤!!!

不会,乔丹来带这队也只会被气死.

没意义的问题 早晚都要下 现在还可以不用

下课,是每一个教练都有经历的!