你们觉得尤纳斯怎样?

Wo感觉他该叫暂停时不叫.hai过分依赖YAO

全部回答

这斯没问题 是中国队太叫人寒心了!! 特别是中国的后卫,太让人绝望了

我觉得这届比赛尤那斯最大的失误就是过高估计王治郅的个人能力了,导致他在内线既不得力,又不能帮姚明分担防守!

虽然备受争议,但他为中国男篮所作的一切还是有目共睹的。

能力不敢说没有,但似乎不适合中国队,就看这几场的临场指挥吧,急得连解说员都说看不懂,可能他更适合去指挥高水平的球队吧。

    要解决根本问题,根本不是轻一个好教练就可以的! 所以球队成绩不好就让教练下课也是不科学的! 至于你说的,每个教练都有自己的风格和想法,叫不叫暂停他心里肯定有自己的打算! 还有你说得过分依赖姚明,我觉得比起以前,他当教练的时候姚明上场的时间比以前少多了!而且不是他过分依赖姚明,是全队都依赖姚明! 另外说一句,过分依赖不是好事! 不过你觉得中国队经常打内线吗? 一个可能是世界上数一数二的中锋在对里,给他球的次数甚至比他打全明星赛时候拿到球的次数还少。
    。。
     至于尤纳斯这个教练,如果真得像你想想得那么业余,篮管中心的人不是傻子,他们不会每年给人家那么多钱,尤其又在2008的大背景下更不可能马虎! 而且教练水平怎么样,国家队的成绩绝对不能说明问题! 你总不能指望费尔杰克逊教乔丹跳投吧! 个人认为,姑且不管它的水平如何,他比国内教练和以前一些教练优秀的一点就是有大牌教练的风范和气质! 。

不赖啊。中国人都是急功近利,在我们大多数人眼中只能胜利,不许失败,但有谁天生就能胜利?希望多给男篮一些时间,我们的新闻媒体不要过分指责,有种你们为什么不去打?