郎平是否应该接任美国女排的主教练?

美国女排够让中国女排头疼了,郎平再去,陈忠和的中国女排在2008卫冕压力不就更大了吗?

全部回答

我相信最终会的!!但中国队不会怕!!朗平任美国队主教练从一定程度上还可以促进中国队水平的提高!!

应该去 美国佬也有去求我们中国的教练的时候啊 这也应该是我们中国人的骄傲吧!

应该不应该现在还不好说,等出了成绩之后才能知道郎平得这个选择是对是错

    1。我觉得这是郎平自己的问题,国人应该学会一种理性的爱国主义。宽容、仁爱,只要不损害根本的国家利益,怎么做都可以。 2。只要美国女排和郎平双方都自愿,就应该去。这本来就是美国女排和郎平双方之间的事情。
   3。如果当年没有日本教练大松博文的“魔鬼训练”,中国女排的世界冠军之路不知会推迟多少年! 4。  郎平去美国女排执教,就会影响以后中国女排自己的成绩;那究竟是哪位教练的执教水平高?我们为什么对自己选择的教练如此缺乏信心?难道我们自己选择的教练不是国内最好的教练么?! 5。
  在异国他乡执教就是“卖国”,那我们自己的运动队不是请了许多“卖国贼”来帮助我们提升成绩?他们夺冠军、升国旗、奏国歌,究竟是弘扬爱国主义,还是为“卖国贼”造势? 6。  一位普通的中国人到外企工作,也有“卖国”的嫌疑么?果真如此,全国要有多少“卖国贼”?而“卖国贼”的家属恐怕要数以亿计吧! 7。
  作为数千年来唯一传承下来的文明古国,与外来文明相互融合,正是中华民族生生不息的顽强生命力之灵魂所在。

要对中国女排有信心哦! 郎平去哪里是她的事,外国人都可以到中国来职教,那中国人自然也能去国外喽!