谁知道博远人才培训在无锡的市中心哪里

因为听很采购朋友说什么博远的专业培训采购的,很不错,最近不知道干什么,所以想先系统学习一下采购知识,希望知道的朋友给个意见,谢过。。

全部回答

无锡博远教育咨询有限公司 招生垂询热线:0510-80211633 地     址:无锡市复兴路151号(机械大厦1楼105室) 就在市中心商业大厦下面的那条复兴路上。不过从3月1日起,市中心因地铁施工,公交车不通,只能乘公交车到解放西路上的西门站下车后走过去,好在路并不远。

是的,封路,交通好不方便,非常感谢哈,我正好也想学习呢