采购与供应管理(本科)是中英自考吗?

采购与供应管理(本科)是中英自考吗?北京哪个辅导班好呀?

全部回答

采购与供应管理(本科)是中英自考吗? 是中英自考

    北京自考中的自考采购与供应管理专业本科一年有5次考试。分别为每年的1、4、5、10、11月考试。其中1、4、10月为公共课程的考试,5、11月为专业课程的考试。自考采购与供应管理专业本科课程如专科生学此专业不用加考课程,自考采购与供应管理专业的7门专业课程考试为案例式试题并均为50分及格。
    自考采购与供应管理专业目前来讲是北京自考各专业中通过率最高及学时最短的专业。现北京开设此专业的不多,因为此专业是从英国引进的专业,没有教育部考试中心和中国交通运输学会的授牌是无法开设此课程的。

  北京民办大学有5所开设了此专业(都为4年全日制)。北京国家公办学校只有:北京教育人才培训中心开设了此专业(业余学制一年,周末上课)。  北京自考的采购与供应管理专业本科共有13门课程,没有高数也是这个专业的优势之一。

采购与供应管理专业(本科)是中英合作的看考,北京最好的辅导班是北京教育人才培训中心,唯一非民办的学校。他们的电话是六八四一九九八三

我也学的采购的,在江苏报的,中英的那个建议不要去考,是个很好很权威的证书,但是,在很多大学引进小自考时,把CIPS作为专业引进,使这本来很权威的证书流入自考领域,现在凡是自考专业采购与供应管理的人,都有CIPS证。。。弄得很没品的说,我本来就要报了,后来觉得还是考个国家注册采购师的好,就跟朋友一期去无锡博远报的国家注册采购师的那个,还真没白报。