老板娘对我有意见,整天板着脸,说话也不理

还冷嘲热讽的,莫名其妙,我不知道哪里得罪她了,要不是押金在老板那儿我早不干了,整天黑着脸,怎么不干脆把押金还我走人好了 !她看我不爽为什么不辞我?还留我看她的脸?

全部回答

人在屋檐下不得不低头,惯着她们吧。 不打笑脸人,微笑对待,一笑而过,自由自在。。。。

如果是我就面对面问她自己究竟做错了什么?整天对着这副苦瓜面工作实在很难顶.

大姨妈很长时间没来了吧?她有点急!所以见谁都黑脸!理她干嘛?老板都不说话,她黑脸叫她黑好了!

自我安慰一下:更年期综合症。。。。

干脆当面了解一下,免得大家都不爽.