怎样在网上报考公务员

在网上填了表,照片也上传了,可是总是显示审核未通过,未通过原因是没有是未上传身份证电子资料.不知道是哪里出的问题.

全部回答

到你省人事局网站,上面有页面

在你填表的时候就有一栏是需要填写个人情况吧,这包括你的真是姓名和身份证号码,是不是这些资料你没有填写完整,如果实在找不到原因,就可以打电话要你所在市的人事局,他们负责审核,你咨询他们就会知道什么原因了

你那几步作的都对,如果审核不通过可以直接质询用人单位,人事部门的解释也不够权威,我的切身体验!!

身份证电子资料? 一般报名只需要上传照片,不理解身份证电子资料是什么东东 一般是上传的照片格式或分辨率什么的不合格,影响审核 如果确实是身份证电子资料,只能打电话问人事部门了