地震时间的巧合?

分析了汶川海地智利三次大地震的时间表发现了这个!惊人巧合!5月12日8.0汶川1月12日7.3海地2月27日8.8.智利 7横着看看 7竖着看看 7=====================横竖都是死啊

全部回答

有待进一步研究,可以请数学专家研究一下是否有什么数学定理存在,如果发生了两次地震,那么第三次地震的具体日期就可以在一个很小的范围内了。如果此研究成功,那将是在科学领域对人类的又一个重大贡献。

时间本身就是人自己的规定,由此衍伸而来的各种胡思乱想都不外乎此而已。