大家说说今年首经贸的二本提档线能有多少分?

大家说说今年首经贸的二本提档线能有多少分? 理科

全部回答

和一本线差不多,你看去年首经贸的二本就都录取在一本线上的人,其实和一本已经一样了。

这个分专业的! 好的经贸类的是很高的 肯定要超过一本不少分数 而且经贸今年最热了 无数牛x同学拿这个垫底 分数还得上扬 突破500不是什么问题 最低的专业要比2本线持平或者高5分-10分

应该很高 会过一本线

千万别报啊,我听招办的说今年首经贸的分会很高!!!云南大概在重点线40——50分上!!

我是云南的。开始我也考虑这学校。后来听个在北京读书的同学说。他说他北京的同学说了。。那学校真是差劲,,带个首都的都是骗人地————