捷达自动档

04年自动档捷达,其它挡位没问题,再挂到车当时,车声有明显的咯噔一下,就像过减速带一样,如果把刹车踩死,症状小一些,如果在行进时,需要挂到挡时,只要快速挂入到挡,抖动就正常。去专修店修过,把机爪换了,但问题没解决,还是原样,又说是变速箱的问题,有的说是其他问题。请问到底是什么问题,请专家帮忙解决一下?如果去专修店维修价格应是多少?需要多长时间?谢谢!

全部回答

主要是倒档齿轮没有同步器。 在易/车答疑上看见的,很难找的,你去问问

是同步器的问题不假,04年的车自动挡技术在中低档车中应用的不是那么成熟!出现的问题,我也知道几例。建议能开就开不能开就换吧!!!

各位大哥有何意见呀?

加速快,我很喜欢.

我真不想说脏话啊!!! 他们就拿外国的垃圾当个宝哦!!!