自动档变速箱

2001年自动档捷达,变速箱多长时间换油。买的二手车,请教各位老师。

全部回答

正巧俺头些天也收了一台2001年的都市先锋AT,买了二手车我建议你去4S店先检测一下变速箱,此种变速箱为德国大众原厂生产,养护费用很高,换一次ATF油要500-600元,很费呀!!!但我还是建议你在换油前先对变速箱的其他部分(如电磁阀啥的)进行一下检查,能换的尽量换掉,万一出问题会让你付出更多银两的,俺就已经深受其害了,真是。。。。5555555

估计您得换油了,去4S店检查一下吧!捷达自动档的车是 6万公里应该是检查【八至十万合适,有一个前题就是正常的使用情况下】

6万公里应该是检查【八至十万合适,有一个前题就是正常的使用情况下】

估计您得换油了,去4S店检查一下吧!捷达自动档的车是6万公里换变速箱油.