购车选择

小弟近期想买台汽车,要求在8万以下的,在车城看过,比亚迪F3R比较合心意,但听说比亚迪的汽车口碑比较差,小毛病很多,现在我对此车没什么信心。问大家,买比亚迪划算吗?还有什么8万以下的车型推荐一下

全部回答

可以查一下J.D.Power汽车质量调研(满分45分),F3为19分,雨燕为42分。还可以查一下C-NCAP安全碰撞成绩,F3为34.0分,雨燕为41.3分。

8万左右的二手车可以考虑凯越、波罗、雨燕、飞度、桑塔纳3000、宝来、捷达、高尔、标志307等等 具体车型你去第一车网看看,很专业很权威的二手车网站,上边有很多二手车的信息,可根据你的需求搜出很多的车辆信息

    比亚迪 安全系数低,不太安全。 现在有很多次二手车,车龄短、车况好、价格很实惠,用小钱买更好的二手车,楼主不妨考虑下! 晶实诚信二手车鉴定评估有限公司温馨提示: 1。
  您在挑二手车前,对车的外观要有心理准备,有一定车龄的车都难免有外观做漆、内饰磨损、更换或添加零件的可能; 2。    二手车主要挑的是机器动力、操控、悬挂等各方面,符合自己开车的习惯; 3。

  一定要把各种手续理清、办好,保险也可以自己退掉重办; 4。凡通过晶实诚信购买的二手车,可优惠代办理过户、验车、车险等业务,车险投保可七折优惠,并附送该车辆两年质量保证合同。 北京晶实诚信二手车鉴定评估有限公司是协助消费者去任意的各大汽车交易市场挑选二手车 并附送该车2年的质量保证合同。

飞度和雅力士、新赛欧低配版,雨燕,捷达等,个人不怎么喜欢比亚迪,老山寨别人的。

乐风就不错可以考虑,爱卡汽车论坛详细了解一下吧。