在公园受到伤害如何求偿,赔偿标准是什么?

全部回答

看一下最高人民法院关于人身损害赔偿的司法解释,上面赔偿标准\赔偿项目都写得很清楚.

··只要不是公园设施货管理失职,公园就没有责任赔偿。 这些设施本身就有一定的危险性,应当量力而为。如果有人违章使用致人伤害,可以追究行为人的责任,公园不负责任。

不是很了解,应多咨询专业人士。

如果是因为绳索的断裂或游乐设备的问题,导致受伤,设备的管理者应当做好维护工作,保障游戏者的安全的义务。所以应当承担赔偿责任。 受伤者 可以主张全部医疗费、误工费、营养费等损失,也可以酌情要求人身损害赔偿。